terça-feira, 15 de dezembro de 2009

IDÉIAS PARA A CEIA: CHESTER COM CESTAS DE QUEIJO E SALPICÃO



Ingredientes

• 1 chester grande
• 400 g de queijo coalho ralado grosso
• 1 frango assado desfiado
• 100 g de uva passa
• 2 talos de salsão picados
• 1 cenoura ralada
• 1 maçã verde picada
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 pote de maionese (250 g)
• 1 pote de iogurte natural
• sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo

Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira antiaderente faça uma camada fina de queijo. Quando estiver dourado, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar. Em uma tigela misture o frango, a uva, o salsão, a cenoura e a maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. À parte, misture a maionese e o iogurte. Junte o frango e os legumes. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.


TIREI DAQUI

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...